Здравствуй, человек!

423423523534

Я не отвечу…
1. если Вы спамите: рассылаете рекламу косметики, одежды и т.п., хотите поговорить о религии, предлагаете работу в бизнесе, который никак не связан с моей деятельностью.
2. если хотите пообщаться и задаете тупые вопросы, ответ на которые очевиден или есть в открытом доступе в информации моей страницы ВК. Типа: «чем занимаешься? где работаешь? ты фотограф? ты что, не из Питера? ой, я думал ты вообще не из России!» О-о Также для Вас на странице, ровно между именем и фамилией, дана ссылка на сайт.
3. если хотите познакомиться, но, увы, по жизни Вы — быдло. С подкатами типа: «Прив, красотка! Ты ничё такая!» — Вы идете прямиком в ЧС. ЧС я не чищу. Для меня Вы больше не существуете (да и не существовали). Гопо-пикаперы 80 lvl, исчезните.
4. если Вы очень даже приличный человек, написали «Привет» и чего-то ждете. Нет, не заинтересовали.
5. если просите нарисовать портрет себя любимого, подруги/мамы/тети (у нее же день рождения/свадьба/поминки), аватарку «типамультяшка», СОВУКОТОРАЯПОХОЖАНАМЕНЯ!!!!.
6. если хотите поспорить об авторском праве, с пеной у рта доказывая свое мнение.
7. если хотите меня чему-либо поучить. Типа: «нельзя рисовать акварелью на пастельной бумаге! вообще эти краски г*но, купи другие! не пишешь маслом!? как так, срочно попробуй!» Или еще хуже: «Какие еще авторские права, ты жывеш в Роиссе!»


Не то, что бы я всегда до жути занята, мне просто не интересно. Я вообще не очень общительный человек, выстраивающий доверие к людям годами. Встав рядом со мной, сделай шаг назад)). Личное пространство интроверта священно!)) (распечатаю плакат, повешу на дверь. Да, да, на каждую дверь, моя прелесть).
Меня настораживает, когда незнакомые люди сразу пишут мне «ты». Вроде бы ровесники, вроде бы и ничего страшного, если нет, но… Шаг назад, пожалуйста.
Друзья по переписке — странные непонятные для меня существа. В исключительном случае, не зная человека, но заитересовавшись им, я буду тихо наблюдать и вдохновляться, стоя в сторонке, не требуя общения. Может быть познакомлюсь лично лет через 10 (Ева, привет!) ))).


Я всегда отвечу…
1. если у Вас есть конкретные идеи, предложения сотрудничества.
2. если Вам нравится мой стиль и хотите заказать отрисовку индивидуального персонажа, логотипчика (с полной передачей прав).
3. если есть вопросы по имеющейся продукции с моими принтами. Где что найти, купить. Если Вы сами не смогли найти нужную информацию на сайте ingapaltser.com.
4. если есть конкретные вопросы по творчеству.
5. если хотите получить от меня открыточку (иногда с этим завал, но я отвечу).
6. если Вы просто хотели написать что-то приятное)). Урурурур :3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *